Trend Alert: Glasses at Dior Homme’s ‘HarDior’ Autum/ Winter 2017 Show

Bukannya bermaksud untuk mengajak hidup hedon di masa harga cabe mahal begini. Tetapi gak ada salahnya untuk tetap update di ranah fesyen agar penampilan tetep gahar dan cetar diberbagai kesempatan kan ya. Jadi, kemaren Dior Homme’s artistic director Kris Van Assche mengadakan fashion show koleksi AW17 nya yang bertemakan "HarDior" di mana terinspirasi dari hardcore-techno style dan future rave yang bikin gue pengen clubbing lagi (halah).

Mulai dari tailored suite item yang dipadukan dengan leather gloves yang semi casual, Bomber jacket dengan fur, Hoodie dengan photo-realistic paintings dari Dan Witz’s, Vest bahan parka, dan banyak aksesoris dengan label "Hardior" di mana -mana (yang langsung pengen kita bawa pulang). Mumpung cuaca di sini juga lagi dingin - dinginnya, meskipun gak sedingin di Europe sana hehehe.


Tapi dari semua itu, yang paling bikin gue suka dan bikin deg - deg ser adalah kaca mata kotak tanpa frame yang super stylist di bawah ini, menurut prediksi gue nih, bener - bener chic dan bakal jadi next "must have" item. Kira - kira harganya berapa yak? Ahh,..gue mungkin cuman bisa nunggu versi KW nya, atau beli yang modelnya mirip -mirip di level brand sebelah. Kalau kalian gimana? Suka ndak sama kaca mata ini? Mau mulai nabung? Ngirit makan indomie sebulan? Apa nunggu versi Kw nya juga? Cek photo - photo kaca matanya berikut!






Image source: Dazed Digital, Hero Magazine.

No comments:

Powered by Blogger.