Sotus The Series: Kalian Ada di Tim Mana? Senior? atau Freshmen?

Awalnya sih ragu untuk mengikuti series ini. Soalnya cast nya banyak banget. Sedangkan gue paling susah fokus ke banyak karakter dalam su...

Awalnya sih ragu untuk mengikuti series ini. Soalnya cast nya banyak banget. Sedangkan gue paling susah fokus ke banyak karakter dalam suatu drama series. Takutnya sama kaya “Make It Right The Series” kemaren. Tapi syukurlah “Sotus The Series” ini meskipun karakter pendukungnya banyak, fokusnya tetep di lead character nya P’ Arthit sang senior yang di perankan oleh K.Kristtps Kasetsart dan Kong Pop sebagai dedek junior unyu yang di perankan oleh Singto Prachaya.

Agak butuh sedikit kesabaran sih buat nonton serial ini. Karena awal cerita yang warming up nya kelamaan. Jangan nyerah nerusin nonton meskipun episode satu agak sedikit boring. Percayalah, di episode kedua kalian akan mendapatkan apa yang kalian selalu tunggu tiap nonton drama seri Thailand. Adegan romantis, lucu dan kocak, sampai yang bikin kalian bergumam “Awwwwww so sweet” bakal kalian dapetin mulai episode kedua.

So far, gue baru nonton sampai episode ketiga, masih aman, dan masih bikin penasaran buat nonton episode berikutnya. Maklumlah, kita - kita ini penonton Indonesia kudu bersabar dikit buat nunggu para relawan mengalih bahasakan drama yang sebenernya sudah sampai episode lima di LINE TV. Sayangnya itu aplikasi gak ada untuk negara Indonesia. Jadi ya emang kudu sabar (terutama yang nungguin subs indo) hehehehe .
Untunglah masih bisa paham nonton yang ber subs Inggris. Jadi lumayan cepet marathon nya. Gue udah gak sabar nungguin subs Inggris episode empatnya! Buat kalian yang belum nonton buruan yak. Kalian gak bakal nyesel! Happy watching Kruubbbbb!
PS: gue sudah masukan link IG masing - masing lead character nya di paragraf awal yak. Silahkan di stalking LOL

COMMENTS

Name

Acne,1,actor,1,adidas,1,adjie prasetya,1,after hours,1,Alexander Thian,1,amrazing,1,art,1,artwork,4,Assistant Magazine,1,at home,1,backpacker,3,backstage,2,bandengan,1,Bang Ally,1,Bay Front Villa,1,bayfront villa,2,beach,7,beautiful,2,beautiful sunshine,1,beauty,5,beauty product,1,behind the scene,7,Beny ricardo,11,beny ricardo sadewo,4,beny&co,1,Benyamp;CO,2,Berlin,1,berry,1,BFF,5,birthday,1,BL,1,black,2,blog,1,blooming,1,blue,2,bodies,1,body serum,1,book review,1,books,1,bracelet,1,branding,1,Brazil,1,breakfast,1,breakfie,1,buah naga,1,campaign,1,car free night,1,cargo trousers,1,casual chic,1,chocolate,1,Christmas,1,Cindy Sherman,1,city,1,city guide,5,coffee,1,coffee break,1,collection,1,comeback,1,crew,1,cropped Tees,1,culture,17,daily inspiration,1,denim,5,denim on denim,1,design,7,destination,1,detail,5,DIARY,17,digital,1,dim sum,1,dinner,2,Dior,1,Dior Homme's,1,DKNY,2,Donna Karan,1,drakor,2,drama,1,early summer,1,eddie mitsou,1,effortless,2,endless summer,1,Erin O’Connor,1,escaping,1,etnic bracelet,1,event,1,EY Magateen Summer 2010,1,Fall 2015 Menswear,1,fashion,25,fashion blogger,1,fashion info,1,fashion news,1,fashion show,1,featured,12,fiction,1,fifa world cup 2014,1,fiksi,1,fiksi suka - suka,1,Film,1,first design,1,flash update,1,floral,1,food,2,foodie,1,friends,6,frozen breakfie,1,getaway,1,gigih naufal seno aji,2,girl inside,1,glasses,1,Goblin,1,Goblin The Lonely and Great God,1,Gong Yoo,1,gossip girl,1,griptha hotel,1,gunakanlah toilet umum dengan baik dan benar,1,gunung muria,1,hangingout,1,Happy b'day for me,1,happy new year,1,healthy,1,hilton,1,holiday,4,HOM HOtel By Horison,1,home,1,hot,1,hot issue,1,humanity,1,Inspiration,14,instagram,3,interior,1,iseng,1,jalan - jalan,1,James Franco,1,japan,1,Java,3,jawa tengah,3,jazz,2,jepara,7,just saying,1,K-Drama,2,Keraton Solo,1,Kidd Rock,1,Kim Go Eun,1,Kirsten Owen,1,Korea,1,kota lama,2,kota solo,2,Kris Van Assche,1,krist Perawatt,1,kudus,4,last night,3,last nite,1,last weekends,2,layering bracelet,1,Lee Dong Wook,1,Lee Sung-Kyung,1,liburan,1,lifestyle,1,little Netherlands,1,loenpia jazz 2013,2,loenpia jazz semarang,2,lotion,1,love,1,magazine,1,make up,1,male,1,man,1,marz lie,3,menswear,2,mix,1,mixnote,2,model,2,models,4,momment,1,monday essentials,1,moodboard,1,mouisture care,1,Mountain View Residence,1,Muria,1,music,2,musik,1,mvr,1,my own,1,my own design,1,Nam Joo-Hyuk,1,Nasir Mazhar,1,new denim,1,new in,1,New Magazine,1,nivea,1,NYE outfit,1,NYE party,1,ocean view residence,1,ocean view resort,1,orchid,1,oriflame,1,outfit,7,Paige Spring/Summer 2014,1,pantai,1,pantai bandengan,1,party,1,pasar antik,1,pasar triwindu,1,pazo pancake,1,perfection,1,personal,28,Peter Lindbergh,1,photography,32,photograpy,2,portofolio,1,preepy,1,prereview,1,preview,1,pulau panjang,3,quiksilver,1,recipes,1,recommendation,6,religi,1,rere,1,resolusi,1,resort,4,review,2,reza rekha,5,rising star,1,roti ganep,1,runway,1,sea shore,1,semarang,1,Sen Mitsuji,1,senja,1,Series,1,sex and the city,1,shirt,5,simple,1,Singto Prachaya,1,skin care,2,sky,2,sneakers,1,Solo,2,Solo Spirit of Java,6,sotus,1,sotus the series,1,souvenir,1,spawn tank tops,1,special,1,special month,1,special night,1,Spring 2015 Couture,1,spring style,1,ss15,1,street,12,street style,4,street style selection,1,studio artist,1,style,39,styling,1,summer,12,Sunan Muria,1,sunset,2,Surakarta,3,T-shirt,2,tahun baru 2015,1,tank,1,tees,2,tegal sambi,1,thailand,1,the ganeps,1,The Not So Amazing Life Of Amrazing,1,throwback friday,1,tips,1,TNSALOA,1,to do list,1,TOMMY TON,1,travel,21,trend,1,trend alert,1,tugu identitas kudus,1,urban,3,vacation,2,valentines,1,valentines day,1,vans,1,vegan,1,violet,1,visual diary,1,vitamin C serum,1,waterboom,1,wednesday spread styles,1,weekend,6,weekend inspiration,8,weekend style,1,weekends,1,Weightlifting Fairy Kim Bok-joo,1,white,1,wisata,2,Wizzi Clothing amp; Labs,1,yang penting update blog,1,Yoo In Na,1,ziarah,1,
ltr
item
BENY&CO. : Sotus The Series: Kalian Ada di Tim Mana? Senior? atau Freshmen?
Sotus The Series: Kalian Ada di Tim Mana? Senior? atau Freshmen?
https://4.bp.blogspot.com/-98z7wele7ls/WIMo9jCKfCI/AAAAAAAAC78/lguUcIJFSl8nEvQtB5cC4ra_p6WZ_czegCLcB/s1600/cqtja8xviaatuqi.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-98z7wele7ls/WIMo9jCKfCI/AAAAAAAAC78/lguUcIJFSl8nEvQtB5cC4ra_p6WZ_czegCLcB/s72-c/cqtja8xviaatuqi.jpg
BENY&CO.
http://blog.benyricardo.com/2016/09/sotus-series-kalian-ada-di-tim-mana.html
http://blog.benyricardo.com/
http://blog.benyricardo.com/
http://blog.benyricardo.com/2016/09/sotus-series-kalian-ada-di-tim-mana.html
true
5983776440438100623
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy