Resolusi Oh Resolusi

Akhir tahun 2015 lalu, gue masih di sini, duduk di salah satu sudut ruangan ini. Kalau di suruh milih di antara pantai atau pegunungan...


Akhir tahun 2015 lalu, gue masih di sini, duduk di salah satu sudut ruangan ini. Kalau di suruh milih di antara pantai atau pegunungan, pasti gue bakal pilih pantai untuk pilihan liburan atau sekedar nenangin pikiran. Bukan berati gue gak suka pegunungan, tapi kalau sendirian alias tanpa ada yang di sayang.., kan males! Dingin -dinginan di gunung tanpa ada yang di peluk? *Eaaaaaa. Dan ga berasa setahun itu cepet! Beneran! Rumah yang gue kontrakin ke orang aja ga berasa udah mau habis masa kontraknya. Pengennya sih dikontrakin lagi, tapi setelah di pikir - pikir kok lebih enak kalau di benahi dan di huni lagi aja. Padahal perasaan baru kemaren gue di tempat ini. Merencanakan banyak hal, membuat resolusi tahun 2015 . Gue mau ini, mau itu, kudu bisa ini, kudu bisa itu.

And here I am, dengan segala keterbatasan gue sebagai manusia ciptaan-Nya. Pada akhirnya harus ikhlas dan bersyukur menerima segala yang terjadi di tahun 2015 kemarin. Untuk kemudian bersiap menghadapi 2016 selama 365 hari kedepan. Tujuan tetep ada, namun mengingat pengalaman tahun kemarin juga, sepertinya jangan terlalu banyak dulu, cukup fokus dan di kerucutkan ke beberapa hal yang memang harus di dahulukan. Siapa sih yang tidak ingin kehidupannya lebih baik? Akan tetapi butuh lebih dari sekedar kata "Simsalabim" untuk meraihnya. Butuh proses, karena kita bukan Bandung Bondowoso yang mampu membangun 999 buah candi dalam semalam. Yakan? #UdahIyainAjaBiarCepet. Hayo? Apa saja hal - hal yang sudah kalian lakukan lebih baik di minggu pertama tahun ini? Semoga terus berkelanjutan yah, dan bukan sekedar euphoria bikin resolusi di tahun baru. Jangan seperti gue, minggu pertama rajin nge gym, renang, sampe lari di lapangan Balai Desa tiap hari minggu. Tapi ya itu, kalau udah masuk Januari biasanya ujan sehari -hari, jadi males keluar kalau udara dingin. Resolusi pun ikut membeku sampe akhir tahun lagi. Dingin Lagi, kapan berisinya nih badan?

Selamat Tahun Baru 2016! Selamat berjuang lebih keras dan efisien lagi! Semoga resolusi kalian bisa terwujud, semoga kita bisa menikmati prosesnya, tetap konsisten, dan membuahkan hasil.

Good Luck Everyone!

*Ah Telat Lo Ben!

COMMENTS

BLOGGER: 1
Loading...
Name

Acne,1,actor,1,adidas,1,adjie prasetya,1,after hours,1,Alexander Thian,1,amrazing,1,art,1,artwork,4,Assistant Magazine,1,at home,1,backpacker,3,backstage,2,bandengan,1,Bang Ally,1,Bay Front Villa,1,bayfront villa,2,beach,7,beautiful,2,beautiful sunshine,1,beauty,5,beauty product,1,behind the scene,7,Beny ricardo,11,beny ricardo sadewo,4,beny&co,1,Benyamp;CO,2,Berlin,1,berry,1,BFF,5,birthday,1,BL,1,black,2,blog,1,blooming,1,blue,2,bodies,1,body serum,1,book review,1,books,1,bracelet,1,branding,1,Brazil,1,breakfast,1,breakfie,1,buah naga,1,campaign,1,car free night,1,cargo trousers,1,casual chic,1,chocolate,1,Christmas,1,Cindy Sherman,1,city,1,city guide,5,coffee,1,coffee break,1,collection,1,comeback,1,crew,1,cropped Tees,1,culture,17,daily inspiration,1,denim,5,denim on denim,1,design,7,destination,1,detail,5,DIARY,17,digital,1,dim sum,1,dinner,2,Dior,1,Dior Homme's,1,DKNY,2,Donna Karan,1,drakor,2,drama,1,early summer,1,eddie mitsou,1,effortless,2,endless summer,1,Erin O’Connor,1,escaping,1,etnic bracelet,1,event,1,EY Magateen Summer 2010,1,Fall 2015 Menswear,1,fashion,25,fashion blogger,1,fashion info,1,fashion news,1,fashion show,1,featured,12,fiction,1,fifa world cup 2014,1,fiksi,1,fiksi suka - suka,1,Film,1,first design,1,flash update,1,floral,1,food,2,foodie,1,friends,6,frozen breakfie,1,getaway,1,gigih naufal seno aji,2,girl inside,1,glasses,1,Goblin,1,Goblin The Lonely and Great God,1,Gong Yoo,1,gossip girl,1,griptha hotel,1,gunakanlah toilet umum dengan baik dan benar,1,gunung muria,1,hangingout,1,Happy b'day for me,1,happy new year,1,healthy,1,hilton,1,holiday,4,HOM HOtel By Horison,1,home,1,hot,1,hot issue,1,humanity,1,Inspiration,14,instagram,3,interior,1,iseng,1,jalan - jalan,1,James Franco,1,japan,1,Java,3,jawa tengah,3,jazz,2,jepara,7,just saying,1,K-Drama,2,Keraton Solo,1,Kidd Rock,1,Kim Go Eun,1,Kirsten Owen,1,Korea,1,kota lama,2,kota solo,2,Kris Van Assche,1,krist Perawatt,1,kudus,4,last night,3,last nite,1,last weekends,2,layering bracelet,1,Lee Dong Wook,1,Lee Sung-Kyung,1,liburan,1,lifestyle,1,little Netherlands,1,loenpia jazz 2013,2,loenpia jazz semarang,2,lotion,1,love,1,magazine,1,make up,1,male,1,man,1,marz lie,3,menswear,2,mix,1,mixnote,2,model,2,models,4,momment,1,monday essentials,1,moodboard,1,mouisture care,1,Mountain View Residence,1,Muria,1,music,2,musik,1,mvr,1,my own,1,my own design,1,Nam Joo-Hyuk,1,Nasir Mazhar,1,new denim,1,new in,1,New Magazine,1,nivea,1,NYE outfit,1,NYE party,1,ocean view residence,1,ocean view resort,1,orchid,1,oriflame,1,outfit,7,Paige Spring/Summer 2014,1,pantai,1,pantai bandengan,1,party,1,pasar antik,1,pasar triwindu,1,pazo pancake,1,perfection,1,personal,28,Peter Lindbergh,1,photography,32,photograpy,2,portofolio,1,preepy,1,prereview,1,preview,1,pulau panjang,3,quiksilver,1,recipes,1,recommendation,6,religi,1,rere,1,resolusi,1,resort,4,review,2,reza rekha,5,rising star,1,roti ganep,1,runway,1,sea shore,1,semarang,1,Sen Mitsuji,1,senja,1,Series,1,sex and the city,1,shirt,5,simple,1,Singto Prachaya,1,skin care,2,sky,2,sneakers,1,Solo,2,Solo Spirit of Java,6,sotus,1,sotus the series,1,souvenir,1,spawn tank tops,1,special,1,special month,1,special night,1,Spring 2015 Couture,1,spring style,1,ss15,1,street,12,street style,4,street style selection,1,studio artist,1,style,39,styling,1,summer,12,Sunan Muria,1,sunset,2,Surakarta,3,T-shirt,2,tahun baru 2015,1,tank,1,tees,2,tegal sambi,1,thailand,1,the ganeps,1,The Not So Amazing Life Of Amrazing,1,throwback friday,1,tips,1,TNSALOA,1,to do list,1,TOMMY TON,1,travel,21,trend,1,trend alert,1,tugu identitas kudus,1,urban,3,vacation,2,valentines,1,valentines day,1,vans,1,vegan,1,violet,1,visual diary,1,vitamin C serum,1,waterboom,1,wednesday spread styles,1,weekend,6,weekend inspiration,8,weekend style,1,weekends,1,Weightlifting Fairy Kim Bok-joo,1,white,1,wisata,2,Wizzi Clothing amp; Labs,1,yang penting update blog,1,Yoo In Na,1,ziarah,1,
ltr
item
BENY&CO. : Resolusi Oh Resolusi
Resolusi Oh Resolusi
https://2.bp.blogspot.com/-urna82ZkP_M/Vo8usmFppoI/AAAAAAAAAIU/_-Zh6uIehLc/s1600/IMG_0638.JPG
https://2.bp.blogspot.com/-urna82ZkP_M/Vo8usmFppoI/AAAAAAAAAIU/_-Zh6uIehLc/s72-c/IMG_0638.JPG
BENY&CO.
http://blog.benyricardo.com/2016/01/resolusi-oh-resolusi.html
http://blog.benyricardo.com/
http://blog.benyricardo.com/
http://blog.benyricardo.com/2016/01/resolusi-oh-resolusi.html
true
5983776440438100623
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy