Bayfront Villa Visual Diary

Musim panas sudah berakhir, tapi kenangannya masih tersimpan di hati . Bukan ke pulau Bali atau pun ke Maldives, tapi cukup mengunjungi pa...



Musim panas sudah berakhir, tapi kenangannya masih tersimpan di hati . Bukan ke pulau Bali atau pun ke Maldives, tapi cukup mengunjungi pantai di kota tetangga saja. Yah, ..tidak menutup kemungkinan kalau kerja keras berikutnya bisa membawa gue kesana sik ya. Well,who knows?

Banyak yang pengen gue tulis setelah lama vacum nge post di blog, beneran! Tapi sabar yah, sebelum gue bercerita tentang pasang surut kehidupan gue selama ini, percintaan gue (najis lo Ben!), dan tentunya tempat - tempat yang gue kunjungi selama ini (yang harusnya gue post dari dulu). Gue pengen ngasi liat secuil kebahagian gue di musim panas kemaren (ya! Bahkan musim panas kemarennya lagi) yang gue habiskan bareng sama ,..my BFF! YAASSSS!!!!!

Apa yang lebih menyenangkan dari menikmati sunset yang indah di tempat yang super duper indah dengan suasana vila klasik yang feel like home banget? Ya! Kalian benar! Lebih lengkap lagi kalau bareng pacar atau sama gebetan. But, it was a day without what so called "pacar" day!

Kadang, bersenang - senang juga akan lebih indah dan menyenangkan tanpa kehadiran pacar kita masing - masing. Kaya Pijamas Party gitu…, ngobrol ngalor ngidul tanpa hambatan. Saling bertukar cerita tentang hidup masing - masing. Bertukar pikiran menyelesaikan masalah, pacarlah, bisnislah, gadget, sampe update list temen - temen yang udah married dan yang masih single. Emang lumayan absurd sih kalau kita berempat udah ngumpul. Benernya berlima, cuman, yang satu masih di langit mungkin pas kita lagi liburan, atau justru dia sedang liburan juga di belahan Indonesia yang lainnya. Adjie are u there? Ahahah

Yakin deh, kalau emang ada yang pernah denger kata - kata "It's not about the destination, but the journey, and whom you've go with" itu emang bener banget. Gak peduli sekeren dan se-spektakuler apa pun tujuan kita saat jalan - jalan atau traveling. Pastikan kita pergi bersama orang yang tepat dan pas takarannya. Niscaya, kita akan jauh bisa menikmati liburan, lebih dari sekedar liburan itu sendiri.

Okay, kayanya ini dulu deh, sementara kalian menikmati hasil jepretan ga-sabar-asal-jepret-aja-abis-itu-nikmatin-sunset-dan-buruan-have-fun-bareng-temen gue dulu. Dan selfie - selfie najis kita yak, sorry kalau ngerusak mata batin, jiwa dan raga kalian. Hehehe

Sebenernya sik pengen nulis detail soal ini vila dengan deskripsi selengkap dan sejelas - jelasnya ala novel - novel roman. Tapi ntar di kira nge buzz atau sponsored post lagi heheh. Begini aja deh, kalau ada yang mau tanya - tanya soal lokasi, tempat, dan bagaimana cara termudah buat ke vila ini, lansung tanya di kolom komentar yah. Nanti Iben jawab berdasarkan pengalaman Iben waktu ke tempat ini. Saatnya tidur, besok masih banyak gambar. Selanjutnya, biarlah foto - foto ini yang bercerita, Ciao!


COMMENTS

Name

Acne,1,actor,1,adidas,1,adjie prasetya,1,after hours,1,Alexander Thian,1,amrazing,1,art,1,artwork,4,Assistant Magazine,1,at home,1,backpacker,3,backstage,2,bandengan,1,Bang Ally,1,Bay Front Villa,1,bayfront villa,2,beach,7,beautiful,2,beautiful sunshine,1,beauty,5,beauty product,1,behind the scene,7,Beny ricardo,11,beny ricardo sadewo,4,beny&co,1,Benyamp;CO,2,Berlin,1,berry,1,BFF,5,birthday,1,BL,1,black,2,blog,1,blooming,1,blue,2,bodies,1,body serum,1,book review,1,books,1,bracelet,1,branding,1,Brazil,1,breakfast,1,breakfie,1,buah naga,1,campaign,1,car free night,1,cargo trousers,1,casual chic,1,chocolate,1,Christmas,1,Cindy Sherman,1,city,1,city guide,5,coffee,1,coffee break,1,collection,1,comeback,1,crew,1,cropped Tees,1,culture,17,daily inspiration,1,denim,5,denim on denim,1,design,7,destination,1,detail,5,DIARY,17,digital,1,dim sum,1,dinner,2,Dior,1,Dior Homme's,1,DKNY,2,Donna Karan,1,drakor,2,drama,1,early summer,1,eddie mitsou,1,effortless,2,endless summer,1,Erin O’Connor,1,escaping,1,etnic bracelet,1,event,1,EY Magateen Summer 2010,1,Fall 2015 Menswear,1,fashion,25,fashion blogger,1,fashion info,1,fashion news,1,fashion show,1,featured,12,fiction,1,fifa world cup 2014,1,fiksi,1,fiksi suka - suka,1,Film,1,first design,1,flash update,1,floral,1,food,2,foodie,1,friends,6,frozen breakfie,1,getaway,1,gigih naufal seno aji,2,girl inside,1,glasses,1,Goblin,1,Goblin The Lonely and Great God,1,Gong Yoo,1,gossip girl,1,griptha hotel,1,gunakanlah toilet umum dengan baik dan benar,1,gunung muria,1,hangingout,1,Happy b'day for me,1,happy new year,1,healthy,1,hilton,1,holiday,4,HOM HOtel By Horison,1,home,1,hot,1,hot issue,1,humanity,1,Inspiration,14,instagram,3,interior,1,iseng,1,jalan - jalan,1,James Franco,1,japan,1,Java,3,jawa tengah,3,jazz,2,jepara,7,just saying,1,K-Drama,2,Keraton Solo,1,Kidd Rock,1,Kim Go Eun,1,Kirsten Owen,1,Korea,1,kota lama,2,kota solo,2,Kris Van Assche,1,krist Perawatt,1,kudus,4,last night,3,last nite,1,last weekends,2,layering bracelet,1,Lee Dong Wook,1,Lee Sung-Kyung,1,liburan,1,lifestyle,1,little Netherlands,1,loenpia jazz 2013,2,loenpia jazz semarang,2,lotion,1,love,1,magazine,1,make up,1,male,1,man,1,marz lie,3,menswear,2,mix,1,mixnote,2,model,2,models,4,momment,1,monday essentials,1,moodboard,1,mouisture care,1,Mountain View Residence,1,Muria,1,music,2,musik,1,mvr,1,my own,1,my own design,1,Nam Joo-Hyuk,1,Nasir Mazhar,1,new denim,1,new in,1,New Magazine,1,nivea,1,NYE outfit,1,NYE party,1,ocean view residence,1,ocean view resort,1,orchid,1,oriflame,1,outfit,7,Paige Spring/Summer 2014,1,pantai,1,pantai bandengan,1,party,1,pasar antik,1,pasar triwindu,1,pazo pancake,1,perfection,1,personal,28,Peter Lindbergh,1,photography,32,photograpy,2,portofolio,1,preepy,1,prereview,1,preview,1,pulau panjang,3,quiksilver,1,recipes,1,recommendation,6,religi,1,rere,1,resolusi,1,resort,4,review,2,reza rekha,5,rising star,1,roti ganep,1,runway,1,sea shore,1,semarang,1,Sen Mitsuji,1,senja,1,Series,1,sex and the city,1,shirt,5,simple,1,Singto Prachaya,1,skin care,2,sky,2,sneakers,1,Solo,2,Solo Spirit of Java,6,sotus,1,sotus the series,1,souvenir,1,spawn tank tops,1,special,1,special month,1,special night,1,Spring 2015 Couture,1,spring style,1,ss15,1,street,12,street style,4,street style selection,1,studio artist,1,style,39,styling,1,summer,12,Sunan Muria,1,sunset,2,Surakarta,3,T-shirt,2,tahun baru 2015,1,tank,1,tees,2,tegal sambi,1,thailand,1,the ganeps,1,The Not So Amazing Life Of Amrazing,1,throwback friday,1,tips,1,TNSALOA,1,to do list,1,TOMMY TON,1,travel,21,trend,1,trend alert,1,tugu identitas kudus,1,urban,3,vacation,2,valentines,1,valentines day,1,vans,1,vegan,1,violet,1,visual diary,1,vitamin C serum,1,waterboom,1,wednesday spread styles,1,weekend,6,weekend inspiration,8,weekend style,1,weekends,1,Weightlifting Fairy Kim Bok-joo,1,white,1,wisata,2,Wizzi Clothing amp; Labs,1,yang penting update blog,1,Yoo In Na,1,ziarah,1,
ltr
item
BENY&CO. : Bayfront Villa Visual Diary
Bayfront Villa Visual Diary
https://3.bp.blogspot.com/-mYElqvUloxE/VjRSaxkPU2I/AAAAAAAACrQ/NG2X5_iOgTE/s1600/IMG_077ready.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-mYElqvUloxE/VjRSaxkPU2I/AAAAAAAACrQ/NG2X5_iOgTE/s72-c/IMG_077ready.jpg
BENY&CO.
http://blog.benyricardo.com/2015/11/bayfront-villa-visual-diary.html
http://blog.benyricardo.com/
http://blog.benyricardo.com/
http://blog.benyricardo.com/2015/11/bayfront-villa-visual-diary.html
true
5983776440438100623
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy