Ini foto summer kemaren waktu kita bisa ngumpul - ngumpul mandja lagi. Sebenernya nggak sengaja nih bisa kesini, karena tujuan utama sebenernya ke Ocean View lagi, tapi karena full dengan crowded (yang ntah ada acara apa di sana) yang dresscodenya nge-rock abis. Sedangkan gue dan temen - temen gue tercinta ini sudah bersiap menikmati indahnya sunset dan kaga ada nge-rock-nya babarblas dari segi kostum. Jadi, kita memutuskan untuk banting stir ke Bayfront Villa ini— yang di awalnya kita kira nggak se-keren Ocean View, tapi ternyata dugaan tersebut salah besar. Meskipun beda konsep, tapi Bayfront Villa ini benar - benar memberikan nuansa romantic&charming yang sempurna dan cocok sekali untuk menikmati sunset. Ga percaya? Tunggu aja postingan berikutnya yah, bakal gue post photo yang lebih banyak lagi dari kunjungan gue di Bayfront Villa hehehe. Hari minggu gitu, mau bebenah kamar dulu, abis itu ada beberapa meeting sama temen - temen NGO. Untuk sekarang, fotonya Rere dulu gue pajang buat teaser yak. Stay tune!

No comments:

Powered by Blogger.