Kemarin ngga sengaja nemu dua item baru yang bakal menghiasi tangan gue (hayah!). Jadi,— seperti yang sudah kalian tau dari instagram gue bahwasanya gue amat sangat tergila - gila sama yang namanya aksesoris— terutama gelang. Sebenernya gue nggak niat buat beli sih, niatnya anter temen gue ajah yang lagi ketularan gue hobby layering gelang di tangan, eeeh, malah gue nemu gelang karet hitam bertuliskan Quiksilver ini! Yah, meskipun memang ngga mungkin asli, soalnya.... harganya cuman empat ribu!— tapi biarpun begitu— seperti biasa, begitu di upload di instagram, banyak aja yang langsung tanya di BBM "Beli dimana Ben? Keren!!!", "Gelang mu Keren Ben, pengeeen" dan berbagai macam pertanyaan lain tentunya. Then the guilty pleasure is,.. They just didn't believe that i've bought it from cadger at Dhandangan. Yah, terus lagi nemu gelang karet bertuliskan ADIDAS warna ungu dengan logo lamanya (jelas ini bukan asli) setelah sebelumnya nemu JKT48 Bracelet, cuman sayang agak cacat yang gelang jekeitinya, jadi Iben tuker sama gelang ADIDAS ungu ituh deh. Lebih fine made kayaknya.

Seneng banget gue bisa nemu dua item gelang di atas, bukan karena seneng pake bajakan loh yah, cuman Iben seneng aja kalau bisa dapet item - item keren di tempat yang tak terduga, ibarat kata mbak Riri, "We found love in hopeless place" gituuuh, seperti kata Yves Saint Laurent, "Fashion is fade, Style is eternal"— Jadi, buat tampil menarik dan mahal, kadang gak perlu barang - barang mahal, kita cuman perlu "High Quality Taste". So, siap hunting di Dhandangan bareng gue?

No comments:

Powered by Blogger.