Summer Escaping Destination part 2: Here's My 2nd Family on BandenganBeach and Panjang Island Jepara



So, ini dia photo - photo lanjutan dari post kemaren, dan BENAR! Kalian bisa liat photo - photo dengan pose ajaib gue dan temen - temen sekantor yang seru - seruan, happy, dan menggila bareng di Pantai Bandengan dan Pulau Panjang. Agak rame banget sih pas waktu itu, maklum pas hari minggu, tapi untungnya gue yang notabene suka ketenangan dan lebih suka menikmati pantai yg masih virgin (gak pake coconut oil), bisa juga menikmati pantai yang lumayan lebih sepi dan tenang di Pulau panjang. Tentunya tetep, gue bakal post lagi photo - photo diary gue selama di Pantai Bandengan dan Pulau Panjang yang lebih fokus dengan pesona alamnya. Untuk saat ini, kenalan dulu sama my-next-2nd-family gue. Makasih buat semuanya, Mbak Indah, Mas Vanhas, Mbak Anis, Dedek Eyis, Mbak Jazil, Mbak Munji, Mbok Yasiroh, Mbak Sari, Mamak I'in, Mbak Tina Dkk. Kalian bener - bener seru abis! Dan memang, tiap bersama temen - temen, urusan cinta yang complicated pun bisa lewat gitu aja,.. (okay part yang ini agak lebay). Gak sabar nih buat liburan bareng lagi. xoxo

No comments:

Powered by Blogger.