Last Nite, Dinner Reunion, in The Name of Aji's Birth day, with Umarand Rere at HOM Hotel by Horison



Last nite was so exited night! Gimana ngga? Setelah sekitar seabad gak ketemu sama Aji, akhirnya setelah bingung mau mendaratkan pesawatnya dimana, (ya maklum lah— di Kudus belum ada bandara internezyenel gitu) Aji pun memutuskan untuk menggunakan pelontar darurat dan terjun tepat di atas rumahnya! LOL *kidding. Tapi seperti itulah, udah lama ga becandaan bareng dan akhirnya bisa ketemu even semalem aja tuh bener - bener kurang cukup buat ngelepas kangen yah, senengnya lagi si Nyonyo Umar bisa balik juga. Meskipun cukup penuh perjuangan di balik langsung dari Solo-Semarang-Kudus tapi worth lah untuk acara reunian temen seperjuangan dalam meniti sekolah dan karir sampai sekarang terpisah jarak, ruang, dan waktu. *Okay Bye Ben




Awalnya bingung, mau pada ngumpul dimana, soalnya udah hampir semua tempat kuliner di Kudus udah pernah kita jabanin, (plus Aji juga uda lupa jalanan di kudus) jadi yah,. ada gitu muter - muter Kudus sampai 30 menitan dan akhirnya kami pun memilih untuk singgah di Kedai Ramelan, sudah di sambut hangat sama mas Barista nya. *Eh wait! Barista? Gue langsung memperhatikan keadaan sekitar, dan seketika itu juga gue lihat ekspresi flat temen - temen gue yang udah shocked lihat menu list nya. Dan seketika itu juga gue baru ngeh, kalau dekor, music, dan ada Barista! It's all about Coffee, and no more Kedai Ramelan yang bersifat family restaurant! *sigh

Menyadari ke-tidak-beres-an hal ini— gue dan temen - temen gue pun terpaksa bilang, "Maaf Mas, kita mau cari menu lain saja yah, soalnya kami kira ini masih Kedai Ramelan hehehe" *sambil kita semua pasang muka polos, dan Mas Barista yang mukanya cowo banget dan ramah itu pun bilang "Oh silahkan mas, ndak papa, kapan - kapan kalau mau ngopi bisa mampir lagi,". Iya Mas, Pasti! *jawab kita bebarengan sambil pasang mata berbinar ke Mas Barista ramah itu.

Sumpah yah pengen ngakak dan meskipun malu banget, tapi ya sudahlah, ternyata Kedai Ramelan sekarang sudah jadi Kedai Kopi! Lengkap dengan Barista gantengnya! Yah— minimal bisa di jadiin lifeguide lah buat yang tinggal sekota ama gue di Kudus yang tercinta ini. Dan akhirnya dengan rapat singkat kita menuju ke Dim Sum HOM Hotel by Horison yang notabene paling deket sama lokasi kita berada. Secara gue juga udah laper banget. Menu Dim Sum nya bervariasi, dan explorable gitu. Kudu di coba semuanya! Rasanya juga enak banget so far gak mengecewakanlah. Beruntungnya kita kayanya di serve sama managernya langsung deh. Iseng - iseng tanya kita dapet diskon gak? soalnya ini pas ultah temen kita, eh,.. langsung Mbak nya jawab "Untuk ini nanti kami diskon 10% untuk semua menu makanan dan minumannya Bapak, plus nanti dapet surprise dari kami". Dan ternyata, pas tanya Bill, kita dapet voucher makan lagi!!! Whoaaa,.. fix malem itu kita mandi Dimsum! LOL. Lanjut ngobrol lanjut becanda dan makan Dim Sum sambil gegosipan. gak kerasa waktu ngalir gitu aja sampai akhirnya kita kudu rela buat pisah lagi untuk sementara sampai di kesempatan berikutnya, ntah kapan, yang jelas kita pasti bisa ngumpul lagi khan yah? Love you all guys! Till the next time, spesial thanks buat Aji, semoga tambah umur tambah berkah, dan tambah rejeki, makin dewasa dan enteng jodohnya ya, xoxo

1 comment:

  1. Perfect plan ! Enjoy it !

    xx

    www.sweet-freckles.com

    ReplyDelete

Powered by Blogger.