Last Nite, Dinner Reunion, in The Name of Aji's Birth day, with Umarand Rere at HOM Hotel by Horison

Last nite was so exited night! Gimana ngga? Setelah sekitar seabad gak ketemu sama Aji , akhirnya setelah bingung mau mendaratkan pesawat...



Last nite was so exited night! Gimana ngga? Setelah sekitar seabad gak ketemu sama Aji, akhirnya setelah bingung mau mendaratkan pesawatnya dimana, (ya maklum lah— di Kudus belum ada bandara internezyenel gitu) Aji pun memutuskan untuk menggunakan pelontar darurat dan terjun tepat di atas rumahnya! LOL *kidding. Tapi seperti itulah, udah lama ga becandaan bareng dan akhirnya bisa ketemu even semalem aja tuh bener - bener kurang cukup buat ngelepas kangen yah, senengnya lagi si Nyonyo Umar bisa balik juga. Meskipun cukup penuh perjuangan di balik langsung dari Solo-Semarang-Kudus tapi worth lah untuk acara reunian temen seperjuangan dalam meniti sekolah dan karir sampai sekarang terpisah jarak, ruang, dan waktu. *Okay Bye Ben




Awalnya bingung, mau pada ngumpul dimana, soalnya udah hampir semua tempat kuliner di Kudus udah pernah kita jabanin, (plus Aji juga uda lupa jalanan di kudus) jadi yah,. ada gitu muter - muter Kudus sampai 30 menitan dan akhirnya kami pun memilih untuk singgah di Kedai Ramelan, sudah di sambut hangat sama mas Barista nya. *Eh wait! Barista? Gue langsung memperhatikan keadaan sekitar, dan seketika itu juga gue lihat ekspresi flat temen - temen gue yang udah shocked lihat menu list nya. Dan seketika itu juga gue baru ngeh, kalau dekor, music, dan ada Barista! It's all about Coffee, and no more Kedai Ramelan yang bersifat family restaurant! *sigh

Menyadari ke-tidak-beres-an hal ini— gue dan temen - temen gue pun terpaksa bilang, "Maaf Mas, kita mau cari menu lain saja yah, soalnya kami kira ini masih Kedai Ramelan hehehe" *sambil kita semua pasang muka polos, dan Mas Barista yang mukanya cowo banget dan ramah itu pun bilang "Oh silahkan mas, ndak papa, kapan - kapan kalau mau ngopi bisa mampir lagi,". Iya Mas, Pasti! *jawab kita bebarengan sambil pasang mata berbinar ke Mas Barista ramah itu.

Sumpah yah pengen ngakak dan meskipun malu banget, tapi ya sudahlah, ternyata Kedai Ramelan sekarang sudah jadi Kedai Kopi! Lengkap dengan Barista gantengnya! Yah— minimal bisa di jadiin lifeguide lah buat yang tinggal sekota ama gue di Kudus yang tercinta ini. Dan akhirnya dengan rapat singkat kita menuju ke Dim Sum HOM Hotel by Horison yang notabene paling deket sama lokasi kita berada. Secara gue juga udah laper banget. Menu Dim Sum nya bervariasi, dan explorable gitu. Kudu di coba semuanya! Rasanya juga enak banget so far gak mengecewakanlah. Beruntungnya kita kayanya di serve sama managernya langsung deh. Iseng - iseng tanya kita dapet diskon gak? soalnya ini pas ultah temen kita, eh,.. langsung Mbak nya jawab "Untuk ini nanti kami diskon 10% untuk semua menu makanan dan minumannya Bapak, plus nanti dapet surprise dari kami". Dan ternyata, pas tanya Bill, kita dapet voucher makan lagi!!! Whoaaa,.. fix malem itu kita mandi Dimsum! LOL. Lanjut ngobrol lanjut becanda dan makan Dim Sum sambil gegosipan. gak kerasa waktu ngalir gitu aja sampai akhirnya kita kudu rela buat pisah lagi untuk sementara sampai di kesempatan berikutnya, ntah kapan, yang jelas kita pasti bisa ngumpul lagi khan yah? Love you all guys! Till the next time, spesial thanks buat Aji, semoga tambah umur tambah berkah, dan tambah rejeki, makin dewasa dan enteng jodohnya ya, xoxo

COMMENTS

BLOGGER: 1
Loading...
Name

Acne,1,actor,1,adidas,1,adjie prasetya,1,after hours,1,Alexander Thian,1,amrazing,1,art,1,artwork,4,Assistant Magazine,1,at home,1,backpacker,3,backstage,2,bandengan,1,Bang Ally,1,Bay Front Villa,1,bayfront villa,2,beach,7,beautiful,2,beautiful sunshine,1,beauty,5,beauty product,1,behind the scene,7,Beny ricardo,11,beny ricardo sadewo,4,beny&co,1,Benyamp;CO,2,Berlin,1,berry,1,BFF,5,birthday,1,BL,1,black,2,blog,1,blooming,1,blue,2,bodies,1,body serum,1,book review,1,books,1,bracelet,1,branding,1,Brazil,1,breakfast,1,breakfie,1,buah naga,1,campaign,1,car free night,1,cargo trousers,1,casual chic,1,chocolate,1,Christmas,1,Cindy Sherman,1,city,1,city guide,5,coffee,1,coffee break,1,collection,1,comeback,1,crew,1,cropped Tees,1,culture,17,daily inspiration,1,denim,5,denim on denim,1,design,7,destination,1,detail,5,DIARY,17,digital,1,dim sum,1,dinner,2,Dior,1,Dior Homme's,1,DKNY,2,Donna Karan,1,drakor,2,drama,1,early summer,1,eddie mitsou,1,effortless,2,endless summer,1,Erin O’Connor,1,escaping,1,etnic bracelet,1,event,1,EY Magateen Summer 2010,1,Fall 2015 Menswear,1,fashion,25,fashion blogger,1,fashion info,1,fashion news,1,fashion show,1,featured,12,fiction,1,fifa world cup 2014,1,fiksi,1,fiksi suka - suka,1,Film,1,first design,1,flash update,1,floral,1,food,2,foodie,1,friends,6,frozen breakfie,1,getaway,1,gigih naufal seno aji,2,girl inside,1,glasses,1,Goblin,1,Goblin The Lonely and Great God,1,Gong Yoo,1,gossip girl,1,griptha hotel,1,gunakanlah toilet umum dengan baik dan benar,1,gunung muria,1,hangingout,1,Happy b'day for me,1,happy new year,1,healthy,1,hilton,1,holiday,4,HOM HOtel By Horison,1,home,1,hot,1,hot issue,1,humanity,1,Inspiration,14,instagram,3,interior,1,iseng,1,jalan - jalan,1,James Franco,1,japan,1,Java,3,jawa tengah,3,jazz,2,jepara,7,just saying,1,K-Drama,2,Keraton Solo,1,Kidd Rock,1,Kim Go Eun,1,Kirsten Owen,1,Korea,1,kota lama,2,kota solo,2,Kris Van Assche,1,krist Perawatt,1,kudus,4,last night,3,last nite,1,last weekends,2,layering bracelet,1,Lee Dong Wook,1,Lee Sung-Kyung,1,liburan,1,lifestyle,1,little Netherlands,1,loenpia jazz 2013,2,loenpia jazz semarang,2,lotion,1,love,1,magazine,1,make up,1,male,1,man,1,marz lie,3,menswear,2,mix,1,mixnote,2,model,2,models,4,momment,1,monday essentials,1,moodboard,1,mouisture care,1,Mountain View Residence,1,Muria,1,music,2,musik,1,mvr,1,my own,1,my own design,1,Nam Joo-Hyuk,1,Nasir Mazhar,1,new denim,1,new in,1,New Magazine,1,nivea,1,NYE outfit,1,NYE party,1,ocean view residence,1,ocean view resort,1,orchid,1,oriflame,1,outfit,7,Paige Spring/Summer 2014,1,pantai,1,pantai bandengan,1,party,1,pasar antik,1,pasar triwindu,1,pazo pancake,1,perfection,1,personal,28,Peter Lindbergh,1,photography,32,photograpy,2,portofolio,1,preepy,1,prereview,1,preview,1,pulau panjang,3,quiksilver,1,recipes,1,recommendation,6,religi,1,rere,1,resolusi,1,resort,4,review,2,reza rekha,5,rising star,1,roti ganep,1,runway,1,sea shore,1,semarang,1,Sen Mitsuji,1,senja,1,Series,1,sex and the city,1,shirt,5,simple,1,Singto Prachaya,1,skin care,2,sky,2,sneakers,1,Solo,2,Solo Spirit of Java,6,sotus,1,sotus the series,1,souvenir,1,spawn tank tops,1,special,1,special month,1,special night,1,Spring 2015 Couture,1,spring style,1,ss15,1,street,12,street style,4,street style selection,1,studio artist,1,style,39,styling,1,summer,12,Sunan Muria,1,sunset,2,Surakarta,3,T-shirt,2,tahun baru 2015,1,tank,1,tees,2,tegal sambi,1,thailand,1,the ganeps,1,The Not So Amazing Life Of Amrazing,1,throwback friday,1,tips,1,TNSALOA,1,to do list,1,TOMMY TON,1,travel,21,trend,1,trend alert,1,tugu identitas kudus,1,urban,3,vacation,2,valentines,1,valentines day,1,vans,1,vegan,1,violet,1,visual diary,1,vitamin C serum,1,waterboom,1,wednesday spread styles,1,weekend,6,weekend inspiration,8,weekend style,1,weekends,1,Weightlifting Fairy Kim Bok-joo,1,white,1,wisata,2,Wizzi Clothing amp; Labs,1,yang penting update blog,1,Yoo In Na,1,ziarah,1,
ltr
item
BENY&CO. : Last Nite, Dinner Reunion, in The Name of Aji's Birth day, with Umarand Rere at HOM Hotel by Horison
Last Nite, Dinner Reunion, in The Name of Aji's Birth day, with Umarand Rere at HOM Hotel by Horison
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10314506_328275417324538_755413453352287842_n.jpg
BENY&CO.
http://blog.benyricardo.com/2014/05/last-nite-dinner-reunion-in-name-of-aji.html
http://blog.benyricardo.com/
http://blog.benyricardo.com/
http://blog.benyricardo.com/2014/05/last-nite-dinner-reunion-in-name-of-aji.html
true
5983776440438100623
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy