Summer Escaping Destination part 1: Indahnya Pulau Panjang Jepara, blueand blue paradise

Kalau kalian notice,.. Yap! Salah satu dari poto di atas emang sudah kalian liat sebagai blog header gue— dari liburan gue kemaren ke Jepa...



Kalau kalian notice,.. Yap! Salah satu dari poto di atas emang sudah kalian liat sebagai blog header gue— dari liburan gue kemaren ke Jepara bareng sama temen - temen sekantor, tentunya nggak afdol kalau semisal kita nggak ke Pantai Bandengan, Pantai Kartini, dan Pulau Panjang donk yah. Pas musim panas kemaren juga escaping liburan gue ke kota ini juga! Karena lagi- lagi faktor jarak, dan budget donk yah hehehe. Untuk kesempatan ini, tentunnya agak beda dari yang kemaren itu, kalau yg kemaren khan liburan sendirian bergalau ria ama temen deket aja. Nah, kalau yang ini gue liburan rame-rame-hore-bareng temen sekantor!!! Whoaaaa such an endless fun!

Nah, untuk lokasi poto gue di atas, di ambil di pinggir pantai di Pulau Panjang, yang sebenernya nggak panjang - panjang amat sih, ngga tau juga kenapa di namakan Pulau Panjang (ada yang tahu?). Ah sudahlah, tapi yang jelas, suka banget gue sama suasana di sini, tenang, sunyi, sepi, dan damai! Cocok banget buat buat kalian yang pengen pacaran *eh escaping from your summer routine i mean, beda banget sama di Pantai Bandengan (nanti bakal gue post lebih lengkap soal Pantai Bandengan) yang ramai jablay hore gitu, bejibun banget orang yang pada renang dan having fun di sana, agak bete juga sih— mengingat gue lebih suka ketenangan dan efek relaksasi saat liburan, untung aja liburan kali ini bareng - bareng sama temen - temen kantor, jadi yang ada hanya— FUN FUN FUN!

Untuk ukuran local destination dan family's holiday— Berlayar bentar naik perahu ke Pulau Panjang Jepara bisa jadi alternatif pilihan liburan buat temen - temen di sekitar Kudus-Demak-Jepara yang masih bingung buat mengisi liburan besok. Low budget, dan so much relaxing! Liat aja pemandangan yang ngga kalah Specta! sama pantai - pantai terkenal di Indonesia di atas. Tertarik? Eits! sabar,.. gue bakal share photo dan banyak cerita lagi soal liburan gue ini, sayangnya hari ini juga banyak kegitan dan deadline yang kudu di kejar, bersabarlah #BENYDICTIVE— untuk kali ini, cukup puaskanlah diri kalian meliat photo cantik gue pakai singlet biru berbackground lautan biru nan sexy ini. Sampai jumpa di post berikutnya yah. *kemudian di lempar sandal

COMMENTS

BLOGGER: 1
Loading...
Name

Acne,1,actor,1,adidas,1,adjie prasetya,1,after hours,1,Alexander Thian,1,amrazing,1,art,1,artwork,4,Assistant Magazine,1,at home,1,backpacker,3,backstage,2,bandengan,1,Bang Ally,1,Bay Front Villa,1,bayfront villa,2,beach,7,beautiful,2,beautiful sunshine,1,beauty,5,beauty product,1,behind the scene,7,Beny ricardo,11,beny ricardo sadewo,4,beny&co,1,Benyamp;CO,2,Berlin,1,berry,1,BFF,5,birthday,1,BL,1,black,2,blog,1,blooming,1,blue,2,bodies,1,body serum,1,book review,1,books,1,bracelet,1,branding,1,Brazil,1,breakfast,1,breakfie,1,buah naga,1,campaign,1,car free night,1,cargo trousers,1,casual chic,1,chocolate,1,Christmas,1,Cindy Sherman,1,city,1,city guide,5,coffee,1,coffee break,1,collection,1,comeback,1,crew,1,cropped Tees,1,culture,17,daily inspiration,1,denim,5,denim on denim,1,design,7,destination,1,detail,5,DIARY,17,digital,1,dim sum,1,dinner,2,Dior,1,Dior Homme's,1,DKNY,2,Donna Karan,1,drakor,2,drama,1,early summer,1,eddie mitsou,1,effortless,2,endless summer,1,Erin O’Connor,1,escaping,1,etnic bracelet,1,event,1,EY Magateen Summer 2010,1,Fall 2015 Menswear,1,fashion,25,fashion blogger,1,fashion info,1,fashion news,1,fashion show,1,featured,12,fiction,1,fifa world cup 2014,1,fiksi,1,fiksi suka - suka,1,Film,1,first design,1,flash update,1,floral,1,food,2,foodie,1,friends,6,frozen breakfie,1,getaway,1,gigih naufal seno aji,2,girl inside,1,glasses,1,Goblin,1,Goblin The Lonely and Great God,1,Gong Yoo,1,gossip girl,1,griptha hotel,1,gunakanlah toilet umum dengan baik dan benar,1,gunung muria,1,hangingout,1,Happy b'day for me,1,happy new year,1,healthy,1,hilton,1,holiday,4,HOM HOtel By Horison,1,home,1,hot,1,hot issue,1,humanity,1,Inspiration,14,instagram,3,interior,1,iseng,1,jalan - jalan,1,James Franco,1,japan,1,Java,3,jawa tengah,3,jazz,2,jepara,7,just saying,1,K-Drama,2,Keraton Solo,1,Kidd Rock,1,Kim Go Eun,1,Kirsten Owen,1,Korea,1,kota lama,2,kota solo,2,Kris Van Assche,1,krist Perawatt,1,kudus,4,last night,3,last nite,1,last weekends,2,layering bracelet,1,Lee Dong Wook,1,Lee Sung-Kyung,1,liburan,1,lifestyle,1,little Netherlands,1,loenpia jazz 2013,2,loenpia jazz semarang,2,lotion,1,love,1,magazine,1,make up,1,male,1,man,1,marz lie,3,menswear,2,mix,1,mixnote,2,model,2,models,4,momment,1,monday essentials,1,moodboard,1,mouisture care,1,Mountain View Residence,1,Muria,1,music,2,musik,1,mvr,1,my own,1,my own design,1,Nam Joo-Hyuk,1,Nasir Mazhar,1,new denim,1,new in,1,New Magazine,1,nivea,1,NYE outfit,1,NYE party,1,ocean view residence,1,ocean view resort,1,orchid,1,oriflame,1,outfit,7,Paige Spring/Summer 2014,1,pantai,1,pantai bandengan,1,party,1,pasar antik,1,pasar triwindu,1,pazo pancake,1,perfection,1,personal,28,Peter Lindbergh,1,photography,32,photograpy,2,portofolio,1,preepy,1,prereview,1,preview,1,pulau panjang,3,quiksilver,1,recipes,1,recommendation,6,religi,1,rere,1,resolusi,1,resort,4,review,2,reza rekha,5,rising star,1,roti ganep,1,runway,1,sea shore,1,semarang,1,Sen Mitsuji,1,senja,1,Series,1,sex and the city,1,shirt,5,simple,1,Singto Prachaya,1,skin care,2,sky,2,sneakers,1,Solo,2,Solo Spirit of Java,6,sotus,1,sotus the series,1,souvenir,1,spawn tank tops,1,special,1,special month,1,special night,1,Spring 2015 Couture,1,spring style,1,ss15,1,street,12,street style,4,street style selection,1,studio artist,1,style,39,styling,1,summer,12,Sunan Muria,1,sunset,2,Surakarta,3,T-shirt,2,tahun baru 2015,1,tank,1,tees,2,tegal sambi,1,thailand,1,the ganeps,1,The Not So Amazing Life Of Amrazing,1,throwback friday,1,tips,1,TNSALOA,1,to do list,1,TOMMY TON,1,travel,21,trend,1,trend alert,1,tugu identitas kudus,1,urban,3,vacation,2,valentines,1,valentines day,1,vans,1,vegan,1,violet,1,visual diary,1,vitamin C serum,1,waterboom,1,wednesday spread styles,1,weekend,6,weekend inspiration,8,weekend style,1,weekends,1,Weightlifting Fairy Kim Bok-joo,1,white,1,wisata,2,Wizzi Clothing amp; Labs,1,yang penting update blog,1,Yoo In Na,1,ziarah,1,
ltr
item
BENY&CO. : Summer Escaping Destination part 1: Indahnya Pulau Panjang Jepara, blueand blue paradise
Summer Escaping Destination part 1: Indahnya Pulau Panjang Jepara, blueand blue paradise
https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Fi497.photobucket.com%2Falbums%2Frr339%2Fsemuasukabeny%2FIMG_0489_zps92de3381.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
BENY&CO.
http://blog.benyricardo.com/2014/04/summer-escaping-destination-part-1.html
http://blog.benyricardo.com/
http://blog.benyricardo.com/
http://blog.benyricardo.com/2014/04/summer-escaping-destination-part-1.html
true
5983776440438100623
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy