— Photo Credits Random by Us

Late Post— Iya! Sudah berapa lama saya ngga nge post? Ini sudah jadi pertanyaan sejuta blogger yang profesional namun nyambi kerja konvensional seperti saya. Ya Sudahlah, mari lanjut! Jadi— ceritanya, emang dari dulu yang namanya B'day party di geng saya selalu non-stop gitu kesannya. Karena kita semua lahirnya ber-urutan. Mulai dari Saya, Rere, Ino, Aji dan Umar. Saya beserta Rere sama Ino lahirnya kalau di itung - itung bisa di bilang dalam satu bulanlah, makanya— ngga heran kalau kita punya Khajatan Ulang Tahun bertubi - tubi gitu. Setelah Double B'day Cake yang bikin saya girang maksimal, ternyata tidak cukup sampai di situ aja— Di hari Ultahnya Rere ternyata ngga cuman Rere yang dapet surprise, tapi saya dapet sesuatu yang special juga dari Umar! Yaii!! Thanks, Nyonyo. Sukak banget sama sweaternya— Meskipun Boots Rere yang 20 cm itu bikin jealous. *Di getok Umar

Yah, sedikit di bikin lega sama mereka sih, setelah agak sesek gara-gara masalah patjarlah, kantorlah, keluargalah— Jadi kangen sama kalian. Semoga diultah anggota geng Ciripa berikutnya bisa ketemu dan ngobrol2 lagi, gegosipan lagi dan curhat soal patjar masing - masing tentunya! *peyuk satu - satu*

No comments:

Powered by Blogger.