double birthday cakes in one night, thanks guys! ya'all fabs!






Jadi? Apa saja yang terjadi sama Iben beberapa minggu ini? Banyaaak banget! Namun dari semua momment menyenangkan dan seru di bulan ini,* tentu saja sudah saya (dan teman - teman saya) upload di path! Dan artinya sudah di pajang dan di update - update hore di semua social media saya! (yang iyalah Ben).Momment yang paling berkesan di hati *yaelah, saya bicara masalah hati pemirsa! adalah dimana di malam Tahun Baru Ulang Tahun saya, yang secara nggak sengaja menurut saya, dan secara well prepared a.k.a di sengaja menurut teman - teman saya, bisa - bisanya di malam yang tak saya duga, ada dua Birthday surprise dan dua Birtday cake!!! Iya! ((((DUAAAA)))). *backsound Suara Ayu Tingting


Entahlah, malam itu serasa lebih special dari malam Tahun Baru sekalipun, meski tanpa kembang api, tanpa count down bareng - bareng menjelang pergantian umur saya, (yakali)*ah sudahlah. Namun serius, tahun ini saya benar - benar tidak menyangka kalau masih ada yang sayang sama Iben, Hmm maksudnya, ngga nyangka aja di umur Iben yang baru beranjak 15 tahun (+10 tahun) ini, kok masih adaaa aja yang sempet-sempetnya ngasih treatment kaya gini. Jujur, langsung bungah saya, begitu temen - temen kantor masuk dan mendengar mereka bernyanyi  dengan suara yang merdu namun setengah fals  dan pitch control yang naik turun sembari membawa B'day cake saya, lengkap dengah lilin menyala pertanda saya harus siap-siap untuk mengucapkan B'day wish saya (iya! Iben paling bahagia kalau bisa bikin B'day wish) dan meniup lilinnya tentu saja. Oh my Lord,… i feel like im back to my childhood! Masih  innocent, ga mikir ini, ga mikir itu atau apalah, malam ini saya bahagia! Terharu, dan merasa berharga!


Belum selesai acara sama temen-temen sekantor,.. Eh,..  Rere sama Umar sudah maen jemput aja! Ternyata oh ternyata, temen kantor udah sekongkol sama mereka pemirsa! Jadi, malam itu mereka memang sudah merencanakan acara B'day saya, namun setelah konfirmasi sama temen kantor, ternyata temen kantor bikinin surprise juga buat aku di malam yang sama. Nggak mungkin donk daku membelah diri? Secara Ibennya manusia ini, bukan amoeba! Ahaha . Dan kemudian, mau ngga mau saya di gilir deh *ewww sounds wrong "di gilir"?, sama temen kantor terus di culik sama Rere & Umar, Wow banget! Gimana ngga? Jadi? Malam ini, bakalan ada what so called "My  Double Combo B'day party". Dua kali potong kue, dua kali tiup lilin, dan dua kali make a B'day Wishes! Thanks guys ya'all fabs!



Specials Thanks to: Buat semua yang udah bikin surprise buat Iben, semoga kebahagiaan Iben bisa membuat kalian semua bahagia seperti yg kalian harapkan, sukses semuaa.. stay Fearless, Famous, and Fabulous!
makasih buat Marz Lie Management, Reza Rekha and Friends, Temen Temen partner kerja Iben, Yasir, Eris, Anis, Indah, semuannya,.. Terima kasih juga buat Official Sponsors, ko Anton, Official partner Omah Mode, KFC, BCA, Media partner juga, BENY&CO, Home band makasih juga, temen temen wartawan makasih juga, dan gak lupa juga para Crew yg bertugas, Oh ya! makasih banget buat Pak polisi yang baik banget udah bantuin Iben nyari kontak... you all guys Rock ON!!!!!!! *smooch buat tamu undangan yg ga bisa hadir jugak, (baca: Adji, Ino dan.... patjar) aku sayang kalian! *Abis ini di rajam massal


Captions from top: My B'day Cake preseted by Marz & Rere, Me with Rere & Marz at Omah Mode Factory Outlet&Resto, Me ready to blew my B'day cake from office mate which it's writen "PHP : Perayaan Hari Procolnya Mr. Beny" what a cute acronym! *spanks to Indah, Eris, Yasir, & Anis

No comments:

Powered by Blogger.