at loenpia jazz 2013, "Ngejazz malu, tak Ngejazz rindu"

Menyambung postingan sebelumnya "Twilight at The Little Netherland" , di mana Iben secara dadakan menghadiri Loenpia Jazz 2013 yan...

benyricardocom-little-ned4

Menyambung postingan sebelumnya "Twilight at The Little Netherland", di mana Iben secara dadakan menghadiri Loenpia Jazz 2013 yang bertemakan "Ngejazz malu, tak Ngejazz rindu" untuk tahun ini (plus!) ini bisa dikatakan Loenpia Jazz  yang pertama nih dalam sejarah Iben #YeKaliSejarahBen.  Oh iya! Sebelumnya maaf sekali,... ( eh berkali - kali deng!!! ) karena update blog yang mulai dari bulan Ramadhan kemarin tersendat bahkan nyaris berhenti total, sumpah! Iben sama sekali ngga bermaksud meninggalkan kalian, apalagi berhenti nulis dan berbagi di blog ini, nggak sama sekali!

Alhamdulillah yah, bulan kemaren dan bulan ini disibukan sama jadwal show off air dari kecamatan - ke kecamatan. (nggak ding), Iben bulan ini kerjaannya membeludak!! dari yang nge-design web, daftar jadi kontributor sana sini, belajar nulis, belajar mixing lagu, gambar kaos, bantuin styling di project temen, jadi director pre-wedd temen jugak, nyoba siaran lagi juga, jualan tape, jualan jamu, etc., etc., etc.,  (banyak banget yak? namanya juga usaha yah, hehehe) bukan, bukannya nggak dan atau kurang bersyukur ama income Iben yang sekarang, cuman Iben lagi kejar target aja, soalnya banyak banget resolusi - resolusi tahun 2013 yang notabene belum di realisasikan, dan helo!!! 2014 sudah tinggal beberapa bulan lagi kita jelang bukan??? Looh? Loh? tukan! mulai nggak jelas gini, ini tadinya mau posting apa, yang di tulis apa? Begini ini nih, kalau udah lama, bahkan lama banget ngga ngeblog. Banyak banget yang pengen di tulis, di share, diceritakan, tapi bingung, musti di mulai dari mana dulu yah?

Yang jelas banyak project, dan Iben belum bisa ngasih tau untuk waktu dekat ini. Staytune dan keep in touch aja di blog ini ya. Sekarang, mari kita balik ke photo photo di atas yah,..Yups! ini adalah Loenpia Jazz pertama Iben, makasi banget buat Nick yang sudah ngajakin ke event sekeren ini! Sumpah! Bisa dibilang, event ini tuh Iben banget! Di mana musik, budaya, kreatifitas dan urban culture tentunya, di package secara menarik dan yah, like i never saw event like this before! — Terutama pemilihan venue yang lain dari yang lain, di kawasan Kota Lama Semarang, yang seperti kita ketahui, adalah tempat yang ngga bakalan abis buat di explore keindahannya. Meskipun agak bingung pas kesana, karena ada perubahan jalur sewaktu acara berlangsung, sebetulnya pas kita dateng sore hari, jalur masi tetep, ngga ada perubahan, dan parkir masih gampang, cuman karena kita keluar area bentar pas hari menjelang petang —Eh ternyata, pas balik jalur menuju ke pusat Kota Lama di ubah untuk alasan keamanan, jadi kemungkinan ada tuh, gue ama Nick muter2 ampe 15 menitan.

Tapi ngga sia - sia juga kita muter-muter, karena terbayarkan sama alunan music Jazz di sekitar venue, seriously! i felt like not in Semarang anymore!.Musik keren, pertunjukan-pertunjukan yang ngga bakal ngebiarin kita bosen, plus view yang haduuu,.. taulah Kota Lama, photographer Semarang mana yang ngga pernah hunt di sana? Alunan saxophone terus berbunyi dengan nada romantis, sexy, dan cozy, menyulap Kota Lama jadi spot yang sayang sekali kalau kalian ngga dateng. Iben yang basic-nya suka trance aja bisa relax dan menikmati malam yang berbeda, seakan semua kehausan Iben di bidang musik, fashion, dan culture ter-puaskan! Jadi ngga sabar nih buat Loenpia Jazz tahun depan!!! Hmmm kira - kira bakal diadain dimana yah? Semoga lebih kece dan lebih keren tentunya! Kita tunggu aja yah! Udah dulu yah, dan sorry, sebenernya agak gimana juga nulis pake bahasa, jadi ngga bisa cerita banyak, takut banyak kata yang tidak baku *halah. Tapi yang jelas, kaya nya post ini memang lebih worth kalau Iben tulis dalam bahasa, sampai jumpa di postingan berikutnya yah, dan semoga photo - photo di atas bisa bercerita lebih banyak dari teks yang Iben ketik ini. See you!

COMMENTS

BLOGGER: 1
Loading...
Name

Acne,1,actor,1,adidas,1,adjie prasetya,1,after hours,1,Alexander Thian,1,amrazing,1,art,1,artwork,4,Assistant Magazine,1,at home,1,backpacker,3,backstage,2,bandengan,1,Bang Ally,1,Bay Front Villa,1,bayfront villa,2,beach,7,beautiful,2,beautiful sunshine,1,beauty,5,beauty product,1,behind the scene,7,Beny ricardo,11,beny ricardo sadewo,4,beny&co,1,Benyamp;CO,2,Berlin,1,berry,1,BFF,5,birthday,1,BL,1,black,2,blog,1,blooming,1,blue,2,bodies,1,body serum,1,book review,1,books,1,bracelet,1,branding,1,Brazil,1,breakfast,1,breakfie,1,buah naga,1,campaign,1,car free night,1,cargo trousers,1,casual chic,1,chocolate,1,Christmas,1,Cindy Sherman,1,city,1,city guide,5,coffee,1,coffee break,1,collection,1,comeback,1,crew,1,cropped Tees,1,culture,17,daily inspiration,1,denim,5,denim on denim,1,design,7,destination,1,detail,5,DIARY,17,digital,1,dim sum,1,dinner,2,Dior,1,Dior Homme's,1,DKNY,2,Donna Karan,1,drakor,2,drama,1,early summer,1,eddie mitsou,1,effortless,2,endless summer,1,Erin O’Connor,1,escaping,1,etnic bracelet,1,event,1,EY Magateen Summer 2010,1,Fall 2015 Menswear,1,fashion,25,fashion blogger,1,fashion info,1,fashion news,1,fashion show,1,featured,12,fiction,1,fifa world cup 2014,1,fiksi,1,fiksi suka - suka,1,Film,1,first design,1,flash update,1,floral,1,food,2,foodie,1,friends,6,frozen breakfie,1,getaway,1,gigih naufal seno aji,2,girl inside,1,glasses,1,Goblin,1,Goblin The Lonely and Great God,1,Gong Yoo,1,gossip girl,1,griptha hotel,1,gunakanlah toilet umum dengan baik dan benar,1,gunung muria,1,hangingout,1,Happy b'day for me,1,happy new year,1,healthy,1,hilton,1,holiday,4,HOM HOtel By Horison,1,home,1,hot,1,hot issue,1,humanity,1,Inspiration,14,instagram,3,interior,1,iseng,1,jalan - jalan,1,James Franco,1,japan,1,Java,3,jawa tengah,3,jazz,2,jepara,7,just saying,1,K-Drama,2,Keraton Solo,1,Kidd Rock,1,Kim Go Eun,1,Kirsten Owen,1,Korea,1,kota lama,2,kota solo,2,Kris Van Assche,1,krist Perawatt,1,kudus,4,last night,3,last nite,1,last weekends,2,layering bracelet,1,Lee Dong Wook,1,Lee Sung-Kyung,1,liburan,1,lifestyle,1,little Netherlands,1,loenpia jazz 2013,2,loenpia jazz semarang,2,lotion,1,love,1,magazine,1,make up,1,male,1,man,1,marz lie,3,menswear,2,mix,1,mixnote,2,model,2,models,4,momment,1,monday essentials,1,moodboard,1,mouisture care,1,Mountain View Residence,1,Muria,1,music,2,musik,1,mvr,1,my own,1,my own design,1,Nam Joo-Hyuk,1,Nasir Mazhar,1,new denim,1,new in,1,New Magazine,1,nivea,1,NYE outfit,1,NYE party,1,ocean view residence,1,ocean view resort,1,orchid,1,oriflame,1,outfit,7,Paige Spring/Summer 2014,1,pantai,1,pantai bandengan,1,party,1,pasar antik,1,pasar triwindu,1,pazo pancake,1,perfection,1,personal,28,Peter Lindbergh,1,photography,32,photograpy,2,portofolio,1,preepy,1,prereview,1,preview,1,pulau panjang,3,quiksilver,1,recipes,1,recommendation,6,religi,1,rere,1,resolusi,1,resort,4,review,2,reza rekha,5,rising star,1,roti ganep,1,runway,1,sea shore,1,semarang,1,Sen Mitsuji,1,senja,1,Series,1,sex and the city,1,shirt,5,simple,1,Singto Prachaya,1,skin care,2,sky,2,sneakers,1,Solo,2,Solo Spirit of Java,6,sotus,1,sotus the series,1,souvenir,1,spawn tank tops,1,special,1,special month,1,special night,1,Spring 2015 Couture,1,spring style,1,ss15,1,street,12,street style,4,street style selection,1,studio artist,1,style,39,styling,1,summer,12,Sunan Muria,1,sunset,2,Surakarta,3,T-shirt,2,tahun baru 2015,1,tank,1,tees,2,tegal sambi,1,thailand,1,the ganeps,1,The Not So Amazing Life Of Amrazing,1,throwback friday,1,tips,1,TNSALOA,1,to do list,1,TOMMY TON,1,travel,21,trend,1,trend alert,1,tugu identitas kudus,1,urban,3,vacation,2,valentines,1,valentines day,1,vans,1,vegan,1,violet,1,visual diary,1,vitamin C serum,1,waterboom,1,wednesday spread styles,1,weekend,6,weekend inspiration,8,weekend style,1,weekends,1,Weightlifting Fairy Kim Bok-joo,1,white,1,wisata,2,Wizzi Clothing amp; Labs,1,yang penting update blog,1,Yoo In Na,1,ziarah,1,
ltr
item
BENY&CO. : at loenpia jazz 2013, "Ngejazz malu, tak Ngejazz rindu"
at loenpia jazz 2013, "Ngejazz malu, tak Ngejazz rindu"
http://i497.photobucket.com/albums/rr339/semuasukabeny/benyricardocom-little-nedx9_zps312c83cc.jpg
BENY&CO.
http://blog.benyricardo.com/2013/09/at-loenpia-jazz-2013-malu-tak-ngejazz.html
http://blog.benyricardo.com/
http://blog.benyricardo.com/
http://blog.benyricardo.com/2013/09/at-loenpia-jazz-2013-malu-tak-ngejazz.html
true
5983776440438100623
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy