Kemarin, (kemareeeen banget!) gue di ajakin Nafiko buat nememin dia cari celana jeans yg fit buat dia— dan sudah sebagaimana mestinya kalian tahu, ujung-ujungnya bukan cuman nganter guenya, tapi,.. ya belanja juga!
Abisnya suka ga tahan kalau lihat T-Shirt berbahan katun 40s yang super tipis tapi tetep nyaman di pakainnya. People Riots T-Shirt ini juga demikian— tipis dan nyaman di pakai, lagian,… ga masalah khan gue pake yg tipis-tipis? ngga pake bra juga gue, hehehe *piss girl, pose ala Kaka Slank*. Faktor berikutnya, (yang sebenernya ada “faktor lain” yg off the record) kenapa gue beli Tees ini adalah adanya cash back 10%!!! *tetep, yah maklum sih, soalnya distro tempat gue ma Fiko belanja emang masi masa promosi mengingat tergolong distro baru. Yah, kalau Iben sih, ngga pernah bermasalah buat pake dan beli produk dari brand baru yah. Selama kualitas baik, nyaman di pake, dan modelnya update terus, Why Not? kan? Sebenernya ada tiga item kemaren yg Iben beli, (Maafkan dosa-dosa saya ya Allah) cuman kayanya ngga bisa Iben posting sekarang, dan tentunya— nanti bakal Iben post juga foto Iben pake ini T-Shirt. Jadi, Stay tune Rockstars!!!

No comments:

Powered by Blogger.